校园动态

湖南司法警官职业学院召开“三定”工作动员大会

时间:2018-04-11浏览:13设置

410日上午,湖南司法警官职业学院在阶梯教室召开“三定”工作动员大会,院领导及全院教职工近300人参加会议。会议由李梓楠院长主持。



汤开清书记就抓好落实学院“三定”工作作动员讲话。他表示,此次开展“三定”工作,是为适应新形势下高校办学规律和改革发展的要求,是学院继领导班子换届选举、中层干部交流轮岗及选拔任用后的又一重大举措。全院教职工要更新观念,把握大势,充分认识“三定”工作的紧迫性和必要性;要把握原则,突出重点,准确理解“三定”工作的要求和内容。



对于如何开展“三定”工作,确保取得实实在在的效果,汤书记提出三点要求:一是全员发动,统一认识。重点纠正“事不关己,高高挂起”和“无非就是走走过场”等错误思想。二是积极参与,严明纪律。部门负责人要做好深入细致的思想政治工作,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。三是加快步子,不误工作。要按照“三定”方案的工作部署,依规、依程序稳步推进,齐心协力,圆满收官。

李梓楠院长强调,全院教职员工要认真贯彻开清书记的动员讲话精神,根据《方案》内容,切实做到以下三点:一是要提高政治站位,统一思想认识。要有大局观念,强化政治意识,增强“三定”工作的自觉性和主动性,增强工作使命感和岗位责任感。二是要将“三定”方案落到实处,开花结果。要将部门职责细化到岗、落实到人,人尽其力、时尽其效,坚决打破平均主义的分配方式,让干实事的人、干好事的人有更好的待遇、更多的获得感。三是要严肃纪律,确保“三定”工作顺利进行。要严守政治纪律、组织纪律和人事纪律,严格执行组织决定;要加强组织领导,看好门、管好人;要加强思想政治教育,把工作做在前、做到位、做出成效。

会上,刘最跃主任宣读了学院“三定”工作方案,对主要工作部署、时间安排及相关要求进行了详细介绍。



    根据《方案》部署,学院“三定”工作将于5月中旬全部结束。届时,学院将打开动力更足、活力更强、势头更好的发展新局面。




返回原图
/